Банкетное меню Банкет Холл Балалайка

Рыба фаршированная по старинному
еврейскому рецепту  — 100г
Язык заливной —  50г/100г
Студень мясной — 200г
Колбаса домашняя с горчицей 50г/25г
Буженина с хреном — 50г/25г
Нежный паштет с куриной печени — 100г
Ассорти из украинского
деликатеса (сало) — 150г/15г/25г
Рулет куриный с черносливом
и фисташками — 50г
Рулет куриный с вялеными абрикосами — 50г
Рулет куриный с омлетом и зеленью — 50г
Плато из французских
королевских сыров — 120г/40г/30г/10г/2г
Форшмак классический на крутоне — 50г/30г
Блинчики с лососем — 40г/100г/15г/3
Икра красная на воловане — 10г/30г
Лосось заливной  — 35г/70г
Селёдочка под водочку  — 80г/70г/30г/20г/20г/20г
Закуска пикантная овощная  — 200г
Грибы маринованные — 150г
Овощная палитра-  260г/50г
Соленья из погреба — 390г
Салат мясной с перцем — 200г
Салат Греческий с сыром Фета — 250г
Салат с морепродуктами и авокадо — 200г
Салат Восторг с лососем и Филадельфией — 180г
Салат Оливье с языком и корнишонами — 200
Салат Оливье с лососем — 200г
Салат «Дары Осени» — 150г
Сельдь под шубой — 300г
Салат «Питер» с языком и
картофельными чипсами — 200г
Салат Виноградный рокфор — 230г
Салат-коктейль с цыплёнком — 150г
Салат Изысканный
(балык, язык, перец, огурцы) — 150г
Салат Фитнесс с кедровым орехом
и грейпфрутом — 200г
Салат Цезарь с куриным филе — 250г

Моцарелла с помидорами по-итальянски — 100г
Ассорти Баварских колбасок — 300г
Деруны со шкварками — 200/50г
Пни из ребер — 1кг
Поросенок фаршированный гречкой — 1кг
Торбочки с грибами — 75г/75г
Блины с икрой красной — 80г/15г
Шашлычок с лосося — 75г
Шашлычок из свинины — 100г/30г
Шашлычок куриный с помидорами черри — 75г/20г
Грибы в сметанном соусе в кокотнице -75г
Голубцы — 200г
Перец фаршированный — 200г
Тигровая креветка в коктейлем соусе — 75г/75г
Рыба в кляре — 150г/50г
Люля-кебаб — 100г/30г/30г
Утка фаршированная
под клюквенным соусом — 1 шт

Капуста цветная в сухарях — 150г
Овощи гриль — 150г
Картофель по -селянски — 150г
Картофель гранито — 220г
Рис с овощами — 150г

Лимонад домашний — 1000г
Компот ягодный — 1000г
Узвар — 1000г
Торт — 1000г
Фруктовая башня — 4000г

goryachie-zakuskiГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

desertyi ДЕСЕРТЫ/НАПИТКИ

garniryiГАРНИРЫ

Стейк из телятины — 150г
Телятина фаршированная вишней — 150г/50г/50г
Крученыки с черносливом — 200г

goryachie-blyuda-myasoВТОРЫЕ БЛЮДА
ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

goryachie-blyuda-ryibaВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ

Рыба в хрустящей корочке с соусом тар-тар — 150г
Рыба по-невски — 150г
Рыбное ассорти горячее — 150г/150г
Лосось под масляно-икорным соусом — 100г/75г
Пальчики рыбные — 150г
Стейк из семги — 100г
Семга по королевски — 100г

chicken_13468ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Котлета Адина с шампиньонами — 128г
Котлета по-киевски — 128г
Курица в беконе — 120г
Куриный завиток (моцарела, кабачок) — 200г
Курица — чеботурочка (ветчина, сыр, орехи) — 180г
Индейка Белиссимо с моцареллой
под апельсиновым соусом — 150г/100г/50г
Индейка под клюквенным соусом — 100/50г
Куриная палочка с моцарелой и ветчиной- 150г
Ножка фаршированная — 150г
Стейки куриные — 150г

cvinВТОРЫЕ БЛЮДА
ИЗ СВИНИНЫ

Каре свиное — 150г
Медальоны свиные под
грибным соусом — 150г/50г/50г

Стейк свиной — 150г
Мясо по-бразильски — 150г
Мясо по-французски — 150г
Свинина в прованских травах
под ананасовым соусом — 150г/50г
Свинина под соусом рокфор — 150г/50г
Крученыки по-закарпатски — 150г/50г